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とんこつラーメン「神山」。でも、家系なんですよ。 [日常]

堺と平野に店のあるここ。とんこつとありますが「横浜家系」ラーメンです。
平野に行ってみました。地べたを単線の線路が行き交ってた貨物線時代とは異なり、コンクリートのオブジェのような高架がクロスするようになった加美辺りを過ぎて、店へ。
家系だけじゃなくほかの味のラーメンも豊富。店員は珍しく女の人ばかり3人。まあ「産業」寄りです。
出てきました。海苔も多めで玉子も乗ってます。

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持ち上げます!

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…平均的な関西の「家系」の感じですね。持ちにくい麺は家系そのもので。味も家系。
でも家系というだけで嬉しい。

また寄ってみましょうか。

またね。

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